notifaa|expres |
Más publicaciones internacionales de investigadores de la FAyA La Facultad de Agronomía y Agroindustrias se complace en informar que nuevos artículos realizados por investigadores de esta Unidad Académica, fueron incluidos en publicaciones internacionales. En esta ocasión, los trabajos estuvieron realizados por el equipo de Fisicoquímica de Alimentos, dirigido por la Dra. Laura Iturriaga. Los artículos son: COMPARING METHODS FOR EXTRACTING AMARANTHUS STARCH AND THE PROPERTIES OF THE ISOLATED STARCHES. Villarreal M., Ribotta P., Iturriaga L. 2012. LWT Food Sciences and Technology. EFFECT OF DAMAGED STARCH ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF STARCH SUSPENSIONS. Barrera G., Bustos M., Iturriaga L., Flores S., Leon A. Ribotta P. 2012. Journal of Food Engineering Los mencionados artículos se publicaron en revistas internacionales con referato y con índices de impacto 2,5 y 2,4 respectivamente. |
La Facultad felicita al equipo por el trabajo que realizan día a día.
|
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario