notifaa|expres
últimas noticias de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias | ||||
CURSO DE POSGRADO
“Fisicoquímica de Alimentos”
Aprobado por Resolución FAA Nº 235/13
CARRERA EN RED DE DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Fecha: 10 al 15 de Junio de 2013
Lugar de realización: Universidad Nacional de Santiago del Estero,
Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Edificio Central, Aula 7, Avenida
Belgrano (s) 1912. CP 4200. Santiago del Estero.
Docente
Responsable / Coordinador
Dr. Laura Iturriaga (FAyA-UNSE).
Cuerpo Docente
Dr. Anibal Disalvo.
Dra Beatriz Lopez de
Mishima.
Docentes Colaboradores
Lic Luis Dorado
Ing Claudia Quinzio
Duración del Curso: 60 horas.Sistema de Evaluación: 80% asistencia. Examen escrito. Calificación mínima para aprobación: 6 (seis).Cupo: 25 participantes.Conocimientos Previos: Quimica Organica, Fisicoquimica, Termodinamica.Destinatarios: Estudiantes del Doctorado y Especialidad en Red de Alimentos, estudiantes de carreras de posgrado afines, profesionales.Arancel:o Alumnos de Posgrado $500.o Otros Profesionales $600.Informes e Inscripción: Vía email: Sandra Greco, Área Posgrado, FAyA - UNSE; sanmagre@gmail.comForma de Pago: hasta el día miércoles 5 de Junio, mediante depósito o transferencia bancaria (sin excepción) a la siguiente cuenta:
Banco Santiago del Estero
UNSE Facult de Agronomia Programas y Proyectos CUIT Nº 30-58676196-6 Cuenta Corriente en Pesos Nº 120120544 CBU 321-000-11-300-012-012-054-42 Remitir el comprobante de la transacción por email a sanmagre@gmail.com o personalmente a la Oficina de Posgrado de la FAyA. De esta manera, será CONFIRMADA su asistencia al Curso. No se recibirá el pago en efectivo en la Facultad, especialmente de quienes residen en Santiago del Estero | ||||
área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Formamos recursos humanos de pregrado, grado y postgrado, promovemos la investigación científica y tecnológica, capacitamos en forma permanente, nos vinculamos, transferimos y brindamos servicios de calidad a la sociedad.
martes, 21 de mayo de 2013
CURSO DE POSGRADO “Fisicoquímica de Alimentos”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario