notifaa|expres |
Actividades de Actualización
------------------------------------------------------------------------------ Taller sobre "Análisis de Información Agrometeorológica y Climática" Res. FAA N° 259/14 Fecha: del 28 al 30 de mayo de 2014 Lugar: INTA EEA Santiago, Jujuy 850, Ciudad Destinatarios: técnicos y profesionales afines a la temática. Objetivo: fortalecer las capacidades técnicas y homogeneizar el manejo y análisis estadístico de los datos agrometeorológicos en las diferentes regiones del territorio con el fin de evaluar los impactos del clima sobre la producción agropecuaria, la vulnerabilidad de los sistemas productivos a la variabilidad y el cambio climático para delinear posibles medidas de adaptación al mismo. Modalidad: Taller teórico - práctico A cargo de: Gabriel Rodríguez y Teresa Boca del Instituto de Clima y Agua- INTA Castelar. Organiza: GTRecursos Naturales del INTA EEA Santiago del Estero. Importante: inscripción sin cargo. Se sugiere asistir con computadora portátil (personal). Confirmar presencia a: Salvador Prieto – correo: prieto.salvador@inta.gob.ar Howard Van Meer – correo: vanmeer.howard@inta.gob.ar ------------------------------------------------------------------------------ 1er. Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria Fecha: miércoles 4 de Junio de 2014 Lugar: Auditorio de la Universidad Nacional de Quilmes Organizan: Carrera de Ingeniería en alimentos, Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) Tasker Consultores Ver archivo adjunto. ------------------------------------------------------------------------------ Programa de Comercialización de Granos Inicio de Cursado: miércoles 18 de Junio de 2014 Duración: 3 meses Horarios: miércoles de 14,30 a 20,15, cada 15 días Consultas e Informes: Facultad de Ciencias Empresariales, Universidad Austral. Paraguay 1950, Rosario. Tel: 0341-5223000, int 3024, correo: posgrados.rosario@austral.edu.ar, austral.edu.ar ------------------------------------------------------------------------------ "3er Congreso Internacional de Nutrición y Fisiología Vegetal Aplicada" Fecha: del 10 al 12 de Julio de 2014 Lugar: Guadalajara, Jal., México Importante: modalidad online del evento, en caso que no sea posible viajar a México, en este caso la cuota de inscripción es de $300 USD más comisiones con derecho a transmitir la señal a más personas desde una solo computadora e incluye: -Constancia de participación con valor curricular, enviada en electrónico (costo por constancia de $30 USD)* - Memoria en digital (presentaciones a color) para posteriores consultas - Acceso a videograbación del evento con fines de consulta durante un periodo de 15 días (una vez concluido el congreso) - Posibilidad de retroalimentación con los ponentes en tiempo real. *El costo puede disminuir dependiendo el número de personas que las solicite. Para mayor información puede consultar AQUÍ, además los invitamos a consultar Intagri.net . ------------------------------------------------------------------------------ XI Edición Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria Convocatoria Abierta Fecha: desde el 21 de Mayo hasta el 22 de Septiembre de 2014. Categorías: 1.- "Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos" 2.- "Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad" • Subcategoría Empresas • Subcategoría Pequeñas y Medianas Organizaciones 3.- "Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos" 4.- "Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados" 5.- "Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos" 6.- "Valorización de especies y productos típicos locales". BASES: http://www.argeninta.org.ar Comunicaciones Fundación ArgenINTA: Natalia Forner / Patricio de Larrechea / Gaston Frate premio@argeninta.org.ar Tel.: (011) 4802-6101 int. 107/228. |
área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario