notifaa|expres |
Seminario: "Conservación de frutas y hortalizas a pequeña escala y obtención de productos de alto valor agregado mediante procesos de secado" Fecha y Hora: 25 de Noviembre, a las 15:00 Lugar: Aula 7 de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias Disertante: Dr. Max Reynes de Nacionalidad Francesa y egresado de la Universidad de Toulouse, el cual posee una amplia trayectoria y especializaciones en Cucurbitáceas y Mango, además de especializaciones en los Procesos de Conservación mediante Secado (adjunto CV). Este Seminario se dará en el marco del proyecto: "Mejora de las Economías Regionales y Desarrollo Local", ejecutado por INTI con el apoyo de la Unión Europea, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de las miPyMEs en las regiones noroeste y noreste de la Argentina a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas locales. El mismo será gratuito y estará dedicado al ámbito Universitario. Por cualquier consulta remitirse a: santiagodelestero@inti.gob.ar o al (0385) 4216654 |
área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario