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UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY FACULTAD DE INGENIERÍA Curso de Postgrado ANÁLISIS TÉRMICO DE ALIMENTOS. TEORÍA Y APLICACIONES Fecha: 31 de Agosto al 4 de Setiembre - 40 horas teórico – prácticas. Docente: Dr. Jorge Wagner Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA) Departamento de Ciencia y Tecnología (UNQ) , Docentes Colaboradores: Lic. Orlando de la Osa Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales,( UNQ) e Ing. Juan Francisco Delgado Profesor Instructor (PI) – Carrera de Ingeniería en Alimentos – (UNQ) Contenidos Mínimos Introducción al análisis térmico. Capacidad calorífica de sólidos y líquidos. Transiciones térmicas de primer y segundo orden. Determinaciones por Calorimetría diferencial de barrido (DSC). Calibración de los equipos y diseños experimentales. Aplicaciones: Caracterización de alimentos. Variables en procesos. Válido para el Postgrado Regional en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cupo limitado 20 personas. Cátedra de Bioquímica de los Alimentos - Facultad de Ingeniería - Universidad de Nacional de Jujuy Ver información adjunta Consultas e inscripción: Lic. Sonia Calliope, Dra. Alejandra Gimenez; e-mail: nsamman@fi.unju.edu.ar Tel.: 0388 4221590 |
área de comunicación | FAyA - UNSE
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