notifaa|expres |
Curso de Posgrado Calidad de Alimentos de origen vegetal y productos derivados del 9 al 20 de Mayo - Universidad Nacional de Tucumán FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES E I.M.L. Docente/s a cargo: Dra. María Inés Isla (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT, INQUINOA -CONICET) Dra. Iris Catiana Zampini (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT, INQUINOA-CONICET) Dra. Maria Rosa Alberto (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT –INQUINOA-CONICET) Destinatarios: Profesionales, estudiantes de postgrado de ciencia y tecnología de los alimentos, bromatología, nutrición, agronomía, química, bioquímica, farmacia, ingeniería de alimentos, Ciencias Biológicas o carreras afines interesados en el estudio de alimentos vegetales. Más información aquí: http://info.csnat.unt.edu.ar/csnat/index.php/secretarias/posgrado/item/718-curso-de-posgrado |
área de comunicación | FAyA - UNSE
|
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario