lunes, 2 de mayo de 2016

Curso de Posgrado: Calidad de Alimentos de origen vegetal y productos derivados


notifaa|expres
últimas noticias de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias

Curso de Posgrado
Calidad de Alimentos de origen vegetal y productos derivados
del 9 al 20 de Mayo - Universidad Nacional de Tucumán FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES E I.M.L.

Docente/s a cargo:
Dra. María Inés Isla (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT, INQUINOA -CONICET)
Dra. Iris Catiana Zampini (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT, INQUINOA-CONICET)
Dra. Maria Rosa Alberto (Facultad de Ciencias Naturales e IML, UNT –INQUINOA-CONICET)

Destinatarios: Profesionales, estudiantes de postgrado de ciencia y tecnología de los alimentos, bromatología, nutrición, agronomía, química, bioquímica, farmacia, ingeniería de alimentos, Ciencias Biológicas o carreras afines interesados en el estudio de alimentos vegetales.

Más información aquí: http://info.csnat.unt.edu.ar/csnat/index.php/secretarias/posgrado/item/718-curso-de-posgrado

 

área de comunicación | FAyA - UNSE

 

Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".

No hay comentarios:

Publicar un comentario