martes, 17 de octubre de 2017

Curso de Posgrado: PRODUCTOS NATURALES VEGETALES


Curso de Posgrado
PRODUCTOS NATURALES VEGETALES: CONCEPTOS GENERALES, ROL ECOLÓGICO Y APLICACIONES EN AGRICULTURA, AGROALIMENTACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA


20 al 24 de Noviembre 2017 · FAZ UNT

Objetivos:
Conocer principales características del metabolismo secundario vegetal, utilidad de los mismos para las plantas que los producen y usos en agricultura, alimentación y biotecnología

Coordinador: Dr. Diego A. Sampietro
Docentes:
  • Dr. Diego A. Sampietro (LABIFITO – UNT – CONICET)
  • Dr. José R. Soberón (LABIFITO – UNT – CONICET)
  • Dra Melina A. Sgariglia (LABIFITO – UNT – CONICET)
  • Dra. Marta A. Vattuone (LABIFITO – UNT - CONICET)
  • Dr. Carlos Leonardo Cespedes Acuña (Universidad de Bio Bio – CONICYT, Chile)
  • Dr. Pedro Aredes (FBQF – UNT – CONICET)
  • Dr. Mario Fortuna (FAZ – UNT)

Duración: 60 horas
Horario: 9 a 14 hs.
Lugar de dictado: Aula de posgrado. Quinta Agronómica, Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. Av. Kirchner 1900. S. M. de Tucumán (Argentina)

Mas información en: http://labifito.blogspot.com.ar/2017/09/curso-de-posgrado-productos-naturales.html

Informes e inscripción:
Diego A. Sampietro
dasampietro2006@yahoo.com.ar
+54 381 424-7752 ext. 7220
Copyright © 2016 Área de Comunicación - FAyA - UNSE, All rights reserved.
información de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero

Our mailing address is:
Área de Comunicación - FAyA - UNSE
Avda. Belgrano (S) 1912
Santiago del Estero, Santiago del Estero 4200, Argentina


No hay comentarios:

Publicar un comentario