Curso de Posgrado PRODUCTOS NATURALES VEGETALES: CONCEPTOS GENERALES, ROL ECOLÓGICO Y APLICACIONES EN AGRICULTURA, AGROALIMENTACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA 20 al 24 de Noviembre 2017 · FAZ UNT Objetivos: Conocer principales características del metabolismo secundario vegetal, utilidad de los mismos para las plantas que los producen y usos en agricultura, alimentación y biotecnología Coordinador: Dr. Diego A. Sampietro Docentes: - Dr. Diego A. Sampietro (LABIFITO – UNT – CONICET)
- Dr. José R. Soberón (LABIFITO – UNT – CONICET)
- Dra Melina A. Sgariglia (LABIFITO – UNT – CONICET)
- Dra. Marta A. Vattuone (LABIFITO – UNT - CONICET)
- Dr. Carlos Leonardo Cespedes Acuña (Universidad de Bio Bio – CONICYT, Chile)
- Dr. Pedro Aredes (FBQF – UNT – CONICET)
- Dr. Mario Fortuna (FAZ – UNT)
Duración: 60 horas Horario: 9 a 14 hs. Lugar de dictado: Aula de posgrado. Quinta Agronómica, Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. Av. Kirchner 1900. S. M. de Tucumán (Argentina) Mas información en: http://labifito.blogspot.com.ar/2017/09/curso-de-posgrado-productos-naturales.html Informes e inscripción: Diego A. Sampietro dasampietro2006@yahoo.com.ar +54 381 424-7752 ext. 7220 | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario