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CURSO DE POSGRADO "Aspectos pluridisciplinares de la textura de los alimentos sólidos y su determinación" Del 18 al 20 de abril 2018 -
Profesora de Investigación del CSIC, Responsable de la Línea de Investigación "Propiedades Sensoriales de los Alimentos y Ciencia del Consumidor", Departamento de Ciencia de los Alimentos, IATA – CSIC CUPO: 40 personas CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti) MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Textura-2018.pdf
"Nuevas técnicas en evaluación sensorial de alimentos con consumidores" 2 al 4 de mayo 2018 DICTADO POR: Dra Susana Fiszman (IATA- CSIC Valencia- España) CUPO: 40 personas CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti) MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Sensorial-2018.pdf ·······················································································
El II Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales del NOA y Cuyo se realizará durante los días 3, 4 y 5 de Octubre de 2018, en la ciudad de San Juan, con el propósito de generar un espacio de debate y difusión sobre la gestión integral de residuos agropecuarios y agroindustriales generados en estas regiones. |
Formamos recursos humanos de pregrado, grado y postgrado, promovemos la investigación científica y tecnológica, capacitamos en forma permanente, nos vinculamos, transferimos y brindamos servicios de calidad a la sociedad.
viernes, 16 de marzo de 2018
[NOTIFAyA] ACTUALIZACIONES PROFESIONALES
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