Doctorado en Ciencias Agronómicas Escuela de Postgrado FCA -UNJU Curso de Posgrado "AGROBIOTECNOLOGIAS. Sus implicancias económicas, éticas y sociales." (curso de la currícula fija) 01 al 05 de Octubre de 2018 - FCA - Universidad Nacional de Jujuy Docente: Dra. Dra. Sandra E. Sharry (UNLP); Colaborador: Dra. Patricia Boeri (UNRN) Destinatarios: Alumnos del Doctorado en Ciencias Agronómicas y graduados interesados. Arancel: Externos: $ 2500 – alumnos DOCA: $ 2000 Descargar aquí el formulario de inscripción Más información: Escuela de Postgrado FCA-UNJU-Doctorado. Argañaraz 129 (4600)- San Salvador de Jujuy. Tel. 0388 4221546-4221556. Email: docarunafca@gmail.com Web: http://www.fca.unju.edu.ar/
 Doctorado en Ciencias Agronómicas Escuela de Postgrado FCA -UNJU Curso de Posgrado "ETNOBIOLOGIA APLICADA: DEL ESCRITORIO AL CAMPO" Del 24 al 28 de Septiembre de 2018 - FCA - Universidad Nacional de Jujuy Coordinación, por UNJu: Dra. Nilda Dora Vignale; Por INTA: Ms. Sc. Ing. Laura María Califano Dirección/Responsable: Dra. Norma Inés Hilgert Docente disertante: Dra. Norma Inés Hilgert Organiza: Escuela de Posgrado, Facultad de Ciencias Agrarias (FCA), Universidad Nacional de Jujuy (UNJu) Lugar de dictado: Agencia de Extensión Rural (AER) Humahuaca - INTA, calle Jujuy N° 393 (4630) Humahuaca, Provincia de Jujuy, Argentina Costo de matrícula: - $ 2.500 para todos aquellos interesados que no están dentro de ninguna
- Carrera de Postgrado en FCA-UNJu y $ 2.000 para quienes son alumnos de una Carrera de Postgrado en FCA-UNJu
Descargar formulario de inscripción aquí INTERESADOS COMUNICARSE A Email: fcaepostgrado@gmail.com IMPORTANTE: se confirmará el curso si una semana antes del inicio se logra el número mínimo requerido de 10 alumnos
 Curso de Posgrado LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS 02 al 05 de Octubre de 2018 – Facultad de Ingeniería de la UNJu dictado por la Dra. Susana Fiszman Dal Santo, del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Valencia, España. Válido para el Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cupo limitado 30 personas. Más información: Cátedra de Bioquímica de los Alimentos - Facultad de Ingeniería – CIITeD - Universidad de Nacional de Jujuy argentinaamaya12@gmail.com mlobo@fi.unju.edu.ar Tel.: 0388 4221590 Ver/Descargar TRIFOLIO Curso de Postgrado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario