lunes, 4 de febrero de 2019

Concurso Álgebra y Geometría Analítica

View this email in your browser

CONCURSO de Álgebra y Geometría Analítica.

La Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la Universidad Nacional de Santiago del Estero comunica a los señores interesados que por Resolución FAA Nº 885/2018, se Declara Abierta la Inscripción de postulantes para la cobertura de 01 (uno) cargo de Profesor Adjunto, Dedicación Simple, modalidad Interno (solo podrán participar los integrantes de Planta de Personal Docente de la FAyA), mediante Concurso de Títulos, Antecedentes, Entrevista y Oposición, del Departamento Físico Matemático, en el horario de 09:00 a 12:00, en el Área de Concursos de la Secretaría Académica de esta Facultad, según el siguiente detalle, a saber:

Resolución

Cargo

Asignatura

Jurados Titulares

Jurados Suplentes

Inscripciones

FAA N° 885/2018

CDFAA N°114/2018

Un (01)

Profesor Adjunto, Dedicación Simple.

Álgebra y Geometría Analítica

Dra. Rojas

Dra. Chaillou

Lic. Rafael

Mg. Herrera

Lic. Morales

Mg. Cattaneo

A partir del miércoles 20 de febrero y hasta el jueves 7 de marzo de 2019, inclusive.


Previo a la inscripción, se deberán certificar las copias a presentar en las oficinas de Área Concursos, en turno mañana, y en Mesa de Entradas FAyA, en turno tarde. En el momento de la inscripción no se realizará ninguna certificación.

Por información dirigirse a: Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Avenida Belgrano (S) Nº 1912. Teléf. 4509528 (Int. 1629).


Resoluciones para Descargar:

 

Copyright © 2019 Área de Comunicación - FAyA - UNSE, All rights reserved.
Usted está suscripto a la lista de difusión de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias.

Our mailing address is: 
Área de Comunicación - FAyA - UNSE
Avda. Belgrano (S) 1912
Santiago del Estero, Santiago del Estero 4200
Argentina

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails? You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp

No hay comentarios:

Publicar un comentario