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---------------------------------------------------------------------------------------------- VI Congreso Nacional de Ingenieros Agrónomos Fecha: del 31 de agosto al 1 de septiembre de 2012 Lugar: Hotel Costa Galana, Mar del Plata. Ejes temáticos: Biotecnología e Innovación Tecnológica, Suelos, Fitosanitarios, Educación Superior Agropecuaria, Valor Agregado en Origen, Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial, Taller Estudiantil. Programa: Viernes 31 de agosto 8:00 Acreditación – Entrega de material 9:00 Mesa Panel "PEA" 10:00 Exposiciones: Biotecnología e Innovación Tecnológica 11:45 Acto Inaugural 12:30 Lunch 14:30 Exposiciones: Suelo 15:30 Exposiciones: Fitosanitarios 16:30 Café TALLERES SIMULTÁNEOS 17 a 19:00 Taller 1: Biotecnología e Innovación Tecnológica. 17 a 19:00 Taller 2: Fitosanitarios 17 a 19:00 Taller 3: Suelos 19:00 Taller para estudiantes 22:00 Cena de Bienvenida Sábado 1 de septiembre 9:00 Exposiciones: Educación Agropecuaria Superior 10:00 Exposiciones: Valor Agregado en Origen 10:30 Café TALLERES SIMULTÁNEOS 10:45 Taller 4: Educación Superior Agropecuaria 10:45 Taller 5: Valor Agregado en Origen 13:00 Lunch 14:30 a 17:00 Plenario de comisiones 17:00 ACTO DE CIERRE |
Por mayor información, hacer clic aquí ---------------------------------------------------------------------------------------------- IX Curso de Ingeniería en Industrias Cítricas Facultad de Ciencias de la Alimentación Universidad Nacional de Entre Ríos Fecha: del 3 al 7 de septiembre de 2012. Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación - Av. Mons. Tavella 1450 – Concordia (3200) E.R. Fecha límite inscripción: 15 de agosto de 2010 Organizan: Secretaría Académica Secretaría de Extensión Universitaria Procesos Industriales I Curso Participan: Universidades Nacionales – AUSAL – AUGM Nivel: Curso de grado para estudiantes de Ingeniería en Alimentos. Temario General: ·Composición de los cítricos. ·Tratamientos Postcosecha. ·Operaciones unitarias con productos cítricos: extracción, filtración, centrifugación, evaporación. Prácticos en Planta Piloto. ·Sub-productos, Buenas Prácticas de Elaboración, HACCP. ·Laboratorio de la industria cítrica: análisis fisicoquímicos, microbiología, colorimetría, textura. ·Visita técnica a una quinta y un empaque de cítricos. ·Visita técnica a una planta de elaboración de jugos. ·Presentación de Trabajos de Investigación. ·Introducción a la Producción e Industrialización de Arándanos (a confirmar). Destinatarios: Estudiantes del último año de la Carrera de Ingeniería de Alimentos. Personal de Supervisión y Directivo de Empresas Citrícolas (Cupos limitados). Personal de Organismos Oficiales de Sanidad y Control (Cupos limitados). Los apuntes del curso estarán disponibles en CD. Director: Ing. Roberto A. Varela varelar@fcal.uner.edu.ar Por Inscripciones e Información: cursocitrus@fcal.uner.edu.ar Teléfono: 0345-423 1440 Int 1472 ---------------------------------------------------------------------------------------------- VIII Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA Fecha: 27 y 28 de setiembre de 2012 Lugar: San Miguel de Tucumán FECHAS IMPORTANTES de la presente Convocatoria: Inicio de Convocatoria: 24 de Mayo de 2012 Límite de Envío (FINAL PAPER SUBMISSION): 3 de Agosto de 2012 Período de Revisión: 20 de Agosto de 2012 Notificación de Aceptación: 24 de Agosto de 2012 Fecha Tope para Inscripción: 31 de Agosto de 2012 Envío de Artículo Corregido: 3 de Setiembre de 2012 La exposición oral será presentada por un solo expositor, quien abonará la suma de $400 (cuatrocientos pesos); los asistentes abonarán $300 (doscientos pesos) y los estudiantes abonarán $50 (cincuenta pesos). El pago de los montos mencionados incluye: ·Carpeta con información. ·CD con los trabajos completos. ·Libro de Resúmenes. ·Lunch y Cafetería. Por más información, ingresar a: www.jctnoa.unt.edu.ar Por consultas: cytfacet@herrera.unt.edu.ar área de comunicación | FAyA - UNSE
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