jueves, 24 de abril de 2014

Curso de Posgrado Avances en producción de carne bovina

 

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Curso de Posgrado
Avances en producción de carne bovina
 
Fecha: del 13 al 16 de Mayo de 2014
 
Lugar: Aula de Posgrado de la Facultad de Agronomía y Zootecnia, UNT.
 
Profesor Responsable:
Mg. Ing. Zoot. Pedro G. Pérez. Prof.Cátedra Zootecnia Especial I. FAZ-UNT.
 
Docentes colaboradores:
-Dr. Enrique Yañez. Doctor en Producción Animal; Profesor Titular de la Cátedra de Nutrición Animal, Departamento de Producción Animal, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE.
-Mg. Ing. Agr. Arnaldo Fumagalli. Jefe Grupo Producción Animal. INTA. Est.Exp. Agrop. Santiago del Estero.
 
Coordinador:
Dr. Harold Vega Parry. Docente de la FAZ - UNT
 
Créditos:
1,5 créditos (30 hs.)
 
Arancel:
$450
 
Cupo máximo:
40 alumnos
 
Contenidos:
Contenidos mínimos: Avances y evolución actual de la producción bovina en la argentina. Intensificación de la producción. Análisis de las alternativas tecnológicas relativas a los procesos de producción. Estrategias para el aumento de los índices físicos, económicos y ambientales de la empresa de producción bovina. Inserción de los sistemas de producción en la cadena de producción de carne bovina. El
desarrollo de buenas prácticas ganaderas.
 
Mayor información e Inscripciones:
Facultad de Agronomía y Agroindustrias. UNSE. Área de Posgrado.
Avda. Belgrano (S) 1912. (4200) Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528 (int. 1602/1603) • smgreco@unse.edu.ar • www.faa.unse.edu.ar
Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT. Secretaría de Posgrado e Investigación
Av. Roca 1900 (4000) Tucumán.
Tel.: (0381) 4107524 (interno 7524) • posgradofaz@hotmail.com • www.faz.unt.edu.ar
 
 
 
área de comunicación | FAyA – UNSE

 

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