notifaa|expres |
Curso de Posgrado Avances en producción de carne bovina Fecha: del 13 al 16 de Mayo de 2014 Lugar: Aula de Posgrado de la Facultad de Agronomía y Zootecnia, UNT. Profesor Responsable: Mg. Ing. Zoot. Pedro G. Pérez. Prof.Cátedra Zootecnia Especial I. FAZ-UNT. Docentes colaboradores: -Dr. Enrique Yañez. Doctor en Producción Animal; Profesor Titular de la Cátedra de Nutrición Animal, Departamento de Producción Animal, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE. -Mg. Ing. Agr. Arnaldo Fumagalli. Jefe Grupo Producción Animal. INTA. Est.Exp. Agrop. Santiago del Estero. Coordinador: Dr. Harold Vega Parry. Docente de la FAZ - UNT Créditos: 1,5 créditos (30 hs.) Arancel: $450 Cupo máximo: 40 alumnos Contenidos: Contenidos mínimos: Avances y evolución actual de la producción bovina en la argentina. Intensificación de la producción. Análisis de las alternativas tecnológicas relativas a los procesos de producción. Estrategias para el aumento de los índices físicos, económicos y ambientales de la empresa de producción bovina. Inserción de los sistemas de producción en la cadena de producción de carne bovina. El desarrollo de buenas prácticas ganaderas. Mayor información e Inscripciones: Facultad de Agronomía y Agroindustrias. UNSE. Área de Posgrado. Avda. Belgrano (S) 1912. (4200) Santiago del Estero. Tel.: 0385-4509528 (int. 1602/1603) • smgreco@unse.edu.ar • www.faa.unse.edu.ar Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT. Secretaría de Posgrado e Investigación Av. Roca 1900 (4000) Tucumán. Tel.: (0381) 4107524 (interno 7524) • posgradofaz@hotmail.com • www.faz.unt.edu.ar |
área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario