notifaa|expres |
Curso de Posgrado "Conservación Postcosecha de Frutas y Hortalizas" Aprobado por Resolución FAA Nº 157/14 Fecha: del 11 al 15 de Agosto de 2014 Horario: de 09 a 13 y de 15 a 19. Lugar: Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Edificio Central, Aula 7. Avenida Belgrano (s) 1912. CP 4200. Santiago del Estero. Docente Responsable Doctora Silvia del Carmen Rodríguez (UNSE) Cuerpo Docente: Dra. Silvia del Cármen Rodríguez (UNSE) Dra. Ana C. Silveira (Univ. De La Republica-Uruguay) Dra. Sonia Sgroppo (UNNE) Dra. Ana Gabriela Qüesta. Duración del Curso: 60 horas Modalidad: Teórico práctico con evaluación final Distribución Horaria: Carga horaria teórica: 36 horas Carga horaria práctica: 6 horas Carga horaria de trabajo final: 18 horas (36 Hs. Teóricas y 24 Hs. Prácticas) Metodología: Desarrollo teórico-práctico de los temas con evaluación de trabajo final monográficoinvestigativo con propuesta de desarrollo de un sistema de conservación postcosecha de una fruta u hortaliza en particular. Sistema de Evaluación: - Exposición y discusión de un trabajo científico. - Monografía sobre desarrollo de un sistema de conservación postcosecha de una fruta u hortaliza en particular. Profesionales a los que está dirigido: Ing. en Alimentos, Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Lic. En Biotecnología, Lic. En Tecnología de Alimentos. Bromatólogos, Ing. Químicos, etc. Informes e Inscripción: Vía email al Área Posgrado, FAyA - UNSE; posgradofayaunse@gmail.com Forma de Pago: hasta el día 06 de agosto, mediante depósito o transferencia bancaria (sin excepción) a la siguiente cuenta: Banco Santiago del Estero UNSE Facultad de Agronomía Programas y Proyectos CUIT Nº 30-58676196-6 Cuenta Corriente en Pesos Nº 120120544 CBU 321-000-11-300-012-012-054-42 Remitir el comprobante de la transacción por email a posgradofayaunse@gmail.com o personalmente a la Oficina de Posgrado de la FAyA. De esta manera, será CONFIRMADA su asistencia al Curso. No se recibirá el pago en efectivo en la Facultad. Ver más información en adjunto. |
área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario