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XI Curso de Ingeniería en Industrias Cítricas Fecha: 1 al 5 de septiembre de 2014. Fecha límite inscripción: 15 de agosto de 2014. Nivel: Curso de grado para estudiantes de Ingeniería en Alimentos. Organizan: Secretaría Académica. Secretaría de Extensión Universitaria. Procesos Industriales I Curso. Facultad de Ciencias de la Alimentación. Universidad Nacional de Entre Ríos Participan: Universidades Nacionales – AUSAL – AUGM Temario General: • Composición de los cítricos. • Tratamientos Postcosecha. • Operaciones unitarias con productos cítricos: extracción, filtración, centrifugación, evaporación. Prácticos en Planta Piloto. • Sub-productos, Buenas Prácticas de Elaboración, HACCP. • Laboratorio de la industria cítrica: análisis fisicoquímicos, microbiología, colorimetría, textura. • Visita técnica a una quinta y un empaque de cítricos. • Visita técnica a una planta de elaboración de jugos. • Presentación de Trabajos de Investigación. • Introducción a la Producción e Industrialización de Arándanos. Destinatarios: Estudiantes del último año de la Carrera de Ingeniería de Alimentos. Personal de Supervisión y Directivo de Empresas Citrícolas (Cupos limitados). Personal de Organismos Oficiales de Sanidad y Control (Cupos limitados). Los apuntes del curso estarán disponibles en CD. Director: Ing. Roberto A. Varela varelar@fcal.uner.edu.ar Por Inscripciones e Información: cursocitrus@fcal.uner.edu.ar Teléfono: 0345-423 1440 Int 1472 Facultad de Ciencias de la Alimentación - Av. Mons. Tavella 1450 – Concordia (3200) E.R. área de comunicación | FAyA – UNSE
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