CRONOGRAMA "SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN 2016" MARTES 11/10 08:30 – Planta Piloto FAyA – Aula 02 – Parque Industrial Apertura de la Semana de la Alimentación a cargo de autoridades de la FAyA y de la "Comisión de Alimentos" – CEFAyA 09:00 – Planta Piloto FAyA – Aula 02 – Parque Industrial "Tomando contacto con el ejercicio profesional" – Invitada: Lucia Marcellino – Responsable en el Sistema de Gestión de la Calidad en Produnoa s.a. – 10:00 – Visita a establecimiento: "CoMeCo" – Parque Industrial 11:00 – Visita a establecimiento: "ABS S.A." – Parque Industrial Las actividades son destinadas a alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos MIERCOLES 12/10 08:00 – Visita a establecimiento: Frigorífico FORRES- BELTRAN (06:30 – partida del transporte hacia Forres desde Sede Central) Actividad destinada a alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos JUEVES 13/10 09:00 – Pabellón de Aulas FAyA – Aula 07 – Sede Central "Tomando contacto con el ejercicio profesional" – Invitado: Ing. Ramiro Casoliba, Director del INTI – Sgo del Estero. 10:30 - Visita a establecimiento: "CASAN S.A." - Panificados Palau (10:10 – partida del transporte desde Sede Central UNSE) 15:00-19:00- Planta Piloto FAyA – Aula 02 – Parque Industrial "Taller de calidad: de la Teoría a la Práctica" A cargo del Lic. Guido Benseñor, Gerente de Calidad del Frigorífico FORRES- BELTRAN. Destinado a alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos Las actividades son destinadas a alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos VIERNES 14/10 09:00-17:30 - Planta Piloto FAyA – Aula 02 – Parque Industrial "Curso en Auditorias en Calidad Agroalimentaria (BPA- BPM-HACCP-ISO 22000)" Capacitacion a cargo del Ministerio de Agroindustria de la Nación Destinado a egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Afines- Cupo: 35 asistentes Invitación para alumnos del último año de la carrera de Ing. en Alimentos. Cupo: 15 asistentes 12:30 – Almuerzo Libre – Iniciativa sobre el "Sum Planta Piloto" a cargo del Centro de Estudiantes Actividades son destinadas a alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos 20:00 Hs – Reconocimiento a Profesionales Egresados de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias – Sede Central |
No hay comentarios:
Publicar un comentario