notifaa|expres |
I Jornada Expositiva de Docentes y Estudiantes Investigadores de la FAyA CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES [08:00 – 09:00] Acreditación. Aula B CEDIA- FAyA [09:00 – 09:30] Acto Inaugural a cargo de autoridades de la UNSE, FAyA y CEFAyA. Aula B CEDIA- FAyA [09:30 – 10:30] Mesa debate introductoria. Aula B CEDIA- FAyA - "Ciencia y Técnica, escenarios y políticas". Decano de la FAyA Ing. Agr. José Manuel Salgado. - "La Investigación en la UNSE, su situación actual y cómo influye en nuestra sociedad" Ing. Ms.sc Ada Albanesi, Sec. de Ciencia y Técnica de la FAyA. - "Vinculación y Transferencia: becas de intercambio" – Gilles Ayrault, Sec. de Vinculación y Transferencia de la FAyA. [10:30 – 11:00] Coffe Breake. [11:00 – 11:30] Divulgación. Aula B CEDIA- FAyA - "Producción Animal, mejoramiento genético en bovinos para carne" Dr. Gustavo Palma. [11:30 – 12:00] "La agricultura familiar y su revalorización productiva: el caso de la lechería caprina en Santiago del Estero, Argentina." Dr. Raúl Paz [12:00 – 13:30] Servicio de Lunch. [13:30 – 15:00] Receso libre y exposición de pósters. [15: – 16:00] 1° Conferencia Plenaria. AULA B CEDIA • "Producción de Biodiesel a partir de AVU. Experiencias a nivel laboratorio." – Prof. Fátima V. Varas • Tesina de estudiante agronomía."Incidencia y Severidad de las manchas foliares en el maíz (Zea Mayz)" Cajamarca- Perú. Federico Videla • Proyecto egresada alimentos."Importancia de la Investigación en la Revalorización de cultivos ancestrales". Ing. Natalia Lescano [16:00 – 16:30] 2° Conferencia Plenaria • Investigaciones de Ing. Agronómica: - "Factores que afectan a la concentración de células somáticas en leche de cabra de raza murciano-granadina". Francisco Cosci - "Relación entre la composición de la leche y el valor nutritivo de la alimentación en sistemas caprinos en pastoreo". Fernando Céspedes • Investigaciones de Ing. en Alimentos: "Quesos Caprinos: Contribución de un cultivo autóctono a la obtención de un producto de calidad integral con óptimos caracteres organolépticos". Ing. Juan Molina [16:30 – 17:00] Coffe Breake. [17:00 – 17:30] 3° Conferencia Plenaria. • Investigaciones de Lic. en Química: "Biomarcadores del estres oxidativo en fluidos biológicos" Lic. Melisa Yonny • Investigaciones de Ing. Agronómica: - "El suelo en la sustentabilidad de los sistemas de producción agropecuaria" Celeste Barrionuevo – Florencia Saracco – Susana Arias – Cecilia Álvarez • Investigaciones de Ing. en Alimentos: "Elaboraciones de Salamines con carne de Llama". Ing. Claudio Ávalos [17:30 – 18:00] Acto clausura a cargo de las autoridades del CEFAyA. [18:00] Entrega de Certificados |
área de comunicación | FAyA - UNSE
|
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario