jueves, 30 de octubre de 2014

31/10, ÚNICA ACTIVIDAD ACADÉMICA "III Jornada de Estudiantes y Jóvenes Profesionales Investigadores"

              III JORNADA DE ESTUDIANTES Y JOVENES PROFESIONALES INVESTIGADORES
31 de Octubre de 2014
Organizado por el Centro de Estudiantes
    Facultad de Agronomía y Agroindustrias - Universidad Nacional de Santiago
 del Estero
Hora
Actividad
8 :00- 8:30
Acreditación
8:30 – 9:00
Acto de Apertura
Sr. Pte. Centro de Estudiantes FAyA  Sr. José Delagdo , Sr. Decano FAyA UNSE Ing. Agr. José M. Salgado, Sra. Rectora UNSE Lic. Natividad Nassif
9:00 – 10:00
Mesa Panel  PRODUCCION ANIMAL

Implementación de tecnologías de alimentación en sistemas caprinos de pequeños productores familiares: Rita Ruiz

Manejo de rodeo Boer en cabaña “El Niño”: Angel Paliza

Producción de capones caprinos en sistemas sostenibles: Costo y calidad de carne: Matías Barraza

Ultrasonografía del aparato reproductor de la hembra bovina para carne: Eliana Schefer
10:00 – 10:30
CAFE


10:30 – 11:30
Mesa Panel SUELO Y MEDIO AMBIENTE

Carbono organico en un sistema de siembra directa con rotaciones: Maria José Elias Tissera

Calidad de suelos en sistemas de producción de Santiago del Estero (Chaco semiárido, Argentina): Susana Arias

Transformación y valoración de la biomasa de residuos residenciales y ganaderos: Florencia Ferreyra Grassi

11:30 – 12:30
Mesa Panel   PROGRAMA DE BECAS DE INTERCAMBIO

Srta. Cecilia Alvarez


Sr. José Cargnelluti
12:30 – 14:00
PRESENTACION DE  POSTERS  -  Almuerzo


14:00 – 15:00
Mesa Panel EXPERIENCIA LABORAL

Ing. Agr. Germán Sarria

Ing. en Alimentos Andres Alvarez

15:10 – 16:00
Mesa Panel  CULTIVOS Y PROTECCIÓN


Tecnología de semillas: evaluación, conservación y mejoramiento del potencial germinativo de semillas de interés para el NOA: Nicolás Arcos

Entomofauna asociada a policultivos  y vegetación circundante: Cristian Maldonado

16:10 – 17:00
Mesa Panel  TESIS

Factores que afectan la germinación y emergencia de Gomphrena perennis L: Ing. Agr. Paola Pereyra


Planta elaboradora de productos batidos: Ing en Alimentos  Carina Costas


Sr. Gaston Villalba

17:00 – 17:30
CIERRE de JORNADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario