notifaa|expres |
Semana de la Alimentación 2014 FAyA-UNSE del 14 al 16 de Oct. En el Año de la Agricultura Familiar, el próximo 16 de Octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación, y en este marco, docentes de nuestra carrera de Ingeniería en Alimentos, organizaron diferentes actividades destinadas a los estudiantes y al público general. Las mismas concluirán con el acto central, donde serán homenajeados por esta Facultad, aquellos egresados de esta carrera que cumplieron 25 años de profesión. |
Cronograma de Actividades Martes 14. DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS • 09:00 - Visita a planta fabril NUTRISANTIAGO. Salida desde UNSE Central a las 08:00 por Av. Belgrano • 11:00 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Anabella Dimeglio, Directora Técnica de la Fundación Banco de Alimentos Santiago del Estero • Docentes del Ciclo Superior •BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL- Aula B EIE • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: "TANTTA – DULCES Y SALADOS" – Beatriz López • BREAK • 16:15 – Seminario "Introducción a la Certificación de Gestión de Calidad ISO 9001" Ing. Luis Aguilar, Ing René Rodriguez • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en Alimentos Miércoles 15. DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS • 09:00 - Visita a planta fabril PRODUNOA S.A. Salida desde UNSE Central a las 08:00, por Av. Belgrano • 11:00 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Alexia Mukdsi, Directora de la Dirección de Bromatología de la Provincia de Santiago del Estero • Docentes del Ciclo Superior • BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL- Aula B EIE • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: " INTI –Tendencia de la Industria de Alimentos en diferentes partes del Mundo" Ing. Ramiro Casóliba, Director del INTI Santiago del Estero. • BREAK • 16:15 – Seminario "Coaching Laboral" Lic. Osvaldo Santillán • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en Alimentos Jueves 16 DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS • 06:00 - Visita a planta fabril FRIGORÍFICO FORRES BELTRÁN. Salida desde UNSE Central a las 05:00 sobre Av. Belgrano • 09:30 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Raúl Geréz, Gerente de Producción de Vitalissima S.A. • Docentes del Ciclo Superior • BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL- Aula B EIE • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: "FUNDACIÓN BANCO DE ALIMENTOS SANTIAGO DEL ESTERO" CPN Miguel Angel Siufi • BREAK • 16:15 – Seminario "Desarrollo de Productos en la Industria Alimentaria" Ing. Ramón Rojas • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en Alimentos. •20:00 Acto central por el Día de la Alimentación, ocasión en que se homenajeará a profesionales del sector. Salón de Usos Múltiples- Escuela para la Innovación Educativa. área de comunicación | FAyA – UNSE
|
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de su interés. De no ser así, le pedimos disculpas.
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario