|                                         Se convoca al Responsable de Planta Piloto, Docentes (profesores y auxiliares) y estudiantes avanzados de Ingeniería en Alimentos, a la reunión a realizarse el día viernes 3 de mayo a las 09:00 hs en la Planta Piloto para definir actividades de vinculación con la Municipalidad de la Capital.      Líneas de trabajo:       	- Comedores comunitarios: 15 comedores financiados en 100% por el Municipio. Cuentan con una cocina central y Nutricionista. En este ámbito se propone:
          	- Capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
   	- Capacitación en uso eficiente de insumos y recursos y mejora en la logística de traslado de los alimentos.
                	- Ferias itinerantes: desde el área de Desarrollo Social del municipio, la Lic. Nancy Bravo coordina a un grupo de emprendedores feriantes en los siguientes rubros alimentarios: miel, pastelería, comidas rápidas, panificados, snacks, conservas, encurtidos. Al respecto se propone:
          	- Capacitación en BPM con objetivo de nivelación en los conocimientos de todos los feriantes.
   	- Capacitación en procesos productivos: chacinados, panificados, conservas, snacks, etc.
   	- Capacitación en selección de packaging conforme a producto.
   	- Capacitación en rotulado. Normativa vigente.
              Saludos cordiales,   Área de Comunicación FAyA - UNSE.   http://faya.unse.edu.ar/                              |                       
No hay comentarios:
Publicar un comentario