|          notifaa|expres  | 
|          Semana de la Alimentación         2014         FAyA-UNSE del 14 al 16 de Oct. En el Año de la Agricultura Familiar,         el próximo 16 de Octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación, y         en este marco, docentes de nuestra carrera de Ingeniería en Alimentos,         organizaron diferentes actividades destinadas a los estudiantes y al         público general. Las mismas concluirán con el acto central, donde serán         homenajeados por esta Facultad, aquellos egresados de esta carrera que         cumplieron 25 años de profesión.          | 
|                  Cronograma de Actividades         Martes 14.          DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN         ALIMENTOS         • 09:00 - Visita a planta fabril NUTRISANTIAGO. Salida desde UNSE         Central a las 08:00 por Av. Belgrano          • 11:00 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Anabella Dimeglio,         Directora Técnica de la Fundación Banco de Alimentos Santiago del         Estero         • BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA         DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL         • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: "TANTTA – DULCES Y SALADOS" –         Beatriz López         • BREAK         • 16:15 – Seminario "Introducción a la Certificación de Gestión de         Calidad ISO 9001" Ing. Luis Aguilar, Ing René Rodriguez         • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en         Alimentos         Miércoles 15.          DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN         ALIMENTOS         • 09:00 - Visita a planta fabril PRODUNOA S.A. Salida desde UNSE         Central a las 08:00, por Av. Belgrano          • 11:00 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Alexia Mukdsi,         Directora de la Dirección de Bromatología de la Provincia de Santiago del         Estero         • BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA         DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL         • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: " INTI –Tendencia de la Industria         de Alimentos en diferentes partes del Mundo" Ing. Ramiro Casóliba,         Director del INTI Santiago del Estero.         • BREAK         • 16:15 – Seminario "Coaching Laboral" Lic. Osvaldo Santillán         • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en         Alimentos         Jueves 16          DESTINADO A ALUMNOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN         ALIMENTOS         • 06:00 - Visita a planta fabril FRIGORÍFICO FORRES BELTRÁN. Salida         desde UNSE Central a las 05:00 sobre Av. Belgrano          • 09:30 – Planta Piloto – Entrevista con Ing. Raúl Geréz, Gerente de         Producción de Vitalissima S.A.         • BREAK y cierre a cargo del Centro de Estudiantes de la FAyA         DESTINADO A PÚBLICO EN GENERAL         • 15:00 – Ciclo de Emprendedorismo: "FUNDACIÓN BANCO DE ALIMENTOS         SANTIAGO DEL ESTERO" CPN Miguel Angel Siufi         • BREAK         • 16:15 – Seminario "Desarrollo de Productos en la Industria         Alimentaria" Ing. Ramón Rojas          • 18:00 – Cierre a Cargo de la Asociación de Ingenieros en         Alimentos.         •20:00 Acto central por el Día de la Alimentación, ocasión en que se         homenajeará a profesionales del sector. Salón de Usos Múltiples- Escuela         para la Innovación Educativa.         área de comunicación         | FAyA – UNSE         
  | 
Este boletín informativo le fue enviado porque creemos puede resultar de   su interés. De no ser así, le pedimos disculpas. 
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
Si no desea recibir más nuestros boletines informativos, responda este correo con el asunto "No deseo más envíos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario